2. / 3. Klasse

Wir sind die Zweit- und Drittklässler der Primarschule Dägerlen

Wir sind die 2. / 3. Klasse

Wir sind die 2./3. Klasse. Wir, das sind 21 Schülerinnen und Schüler, 13 Zweitklässler und 8 Drittklässler. Wir sind fast gleich viele Mädchen wie Jungen, nämlich 10 Mädels und 11 Jungs.

Im Januar wird unsere Klasse noch etwas grösser. Lucie kommt neu in die 3. Klasse und Valerio in die 2. Klasse. Wir freuen uns riesig auf die zwei neuen Schüler!

Unsere Klasse ist ziemlich cool. Wir haben es oft lustig miteinander. Wenn es sein muss, können wir aber auch sehr ernst sein und uns lange auf etwas Wichtiges konzentrieren.
Zwischendurch gibt es zwischen einzelnen Kindern öfters mal Streit. Da haben wir leider auch noch kein Rezept dagegen erfunden.

und haben noch

Jahre bis zur Oberstufe

Berichte aus unserer Klasse

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.