Wir sind die Zweitklässler der Primarschule Dägerlen

Wir Zweitklässlerinnen und Zweitklässler

Endlich haben wir Zweitklässler mit dem Fach Handarbeit bei Frau Berguich begonnen! Jetzt gestalten wir eine Katze aus Papier. Das ist gar nicht so schwer, weil  wir schon gut schneiden und kleben können. Wir sind sehr gerne in der Handarbeit und finden die angefangene Arbeit toll!

Wir Zweitklässler lieben aber auch unsere Sportstunden. Da spielen wir Affen fangen, PET- Flaschen Fussball oder Quallen fangen. Oft turnen wir auch an den Geräten und springen mit Hilfe des Trampolins über den Schwedenkasten. Die Gitterleiter ist auch super, denn die Mutigen kraxeln ganz hoch und klopfen mit der Hand an die Holzdecke. Die Sportstunden sind lässig!

Wir Zweitklässler geniessen natürlich auch die grosse Morgenpause. Wir essen dann nicht nur unseren Znüni, sondern spielen mit unseren Kameraden auf dem Pausenplatz oder auf  dem Schulrasen. Neu haben wir auf dem Pausenplatz noch einen Veloparcours. Die einen von uns kommen ja mit dem Velo zur Schule und konnten ihn deshalb schon einmal ausprobieren. Der Parcours macht uns riesig Spass!

Wir Zweitklässler lernen nun die die Zahlen bis 100 und sogar darüber.  Bald rechnen wir auch mit diesen grossen Zahlen.

Wir Zweitklässler machen natürlich auch in den anderen Fächern viele Sachen. Manchmal geht es ganz einfach und manchmal ist es ein Knorz. Aber wir schaffen es meistens ganz gut! Weil wir jetzt aber nicht alle Einzelheiten  genau beschreiben wollen, kommt Ihr uns lieber  einmal im Schulzimmer 2 besuchen. Dann seht Ihr es ja selbst.

Tschüss und bis bald.

Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse mit ihrem Lehrer

und haben noch

Jahre bis zur Oberstufe

Berichte aus unserer Klasse

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.