Wir sind der Kindergarten aus Berg

Kindergartenvilla

Unsere bunte Kinderschar setzt sich dieses Jahr aus 14 Sommervögeli und 8 Räupli zusammen. So wird fast jedes Kind, das nach den Sommerferien den grossen Schritt in den Kindergarten gemacht hat, von zwei Paten umsorgt. Dadurch sind wir entspannt ins neue Schuljahr gestartet und die Räupli haben sich rasch im Alltag eingelebt und erste Freundschaften geschlossen.

Es macht uns Freude, mit unserer gschaffigen, motivierten Klasse zu singen, basteln, spielen, turnen und vieles mehr. Auch dieses Jahr werden wir zusammen in verschiedene Themen und Aktivitäten eintauchen und das Zusammensein geniessen.

Sommervögeli und Räupli

und haben noch

Jahre bis zur Schule

Berichte aus unserer Klasse

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.