Wir sind die Sechstklässler der Primarschule Dägerlen

Grüsse von den Schülerinnen und Schülern der 6. Klasse

Schön, dass ihr uns auf der Schulwebseite besucht!

Wir sind die 6. Klässler und erzählen euch gerne etwas über unsere Klasse.
Wir haben es immer lustig miteinander halten zusammen und sind sehr einfallsreich. Unsere Klasse schwatzt gerne und wir sind ab und zu ein bisschen unruhig aber wir sind auch sehr fleissig und gute Arbeiter, wenn es mit der Konzentration gut klappt. Unsere Klasse ist sehr sportlich und sehr ehrlich und es wird uns nie langweilig weil immer etwas in unserer Klasse läuft.  Auch in diesem Schuljahr haben wir noch viel vor:
Bald erwartet uns eine Entdeckungsreise im Kanton Zürich die wir ganz selbstständig planen, um dann in Gruppen den Kanton zu erkunden. Vor den Ferien übernachten wir in der Schule und bald nach den Ferien besuchen wir die Turnfabrik.

In diesem sechsten Schuljahr haben wir auch noch das tolle Thema «Experimentieren». Ausserdem werden wir uns als Reporter versuchen und Interviews führen. Im Frühling gehen wir dann ins Klassenlager. Darauf freuen wir uns jetzt schon!

In der letzten Woche des sechsten Schuljahres organisieren wir eine tolle Abschlussparty und sind dann bereit für unseren Übertritt in die Sek oder ins Gymi.

Danke für ihren Besuch unserer Schulwebseite, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Berichte aus unserer Klasse

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.