Wir sind die Sechstklässler der Primarschule Dägerlen

Hallo zusammen

In der 6. Klasse ist es eigentlich gleich wie in der 5. Klasse, aber wir sind jetzt alleine und letztes Jahr waren noch 4. Klässler dabei. Wir haben auch ein anderes Gefühl, denn wir sind jetzt die Ältesten. Wir freuen uns auf die Verantwortung, die wir nun haben und auf die Abenteuer, die wir erleben werden. Wir sind jetzt 14 Kinder: 5 Jungs und 9 Mädchen.

Neulich ist Armin dazu gekommen, denn er musste seine Heimat im Iran verlassen und wir wollen es ihm möglichst leicht machen.

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Streit. Sie hat uns auch in der 5. Klasse unterrichtet. Sie hat viel Erfahrung und kann sehr gut erklären. Wir haben auch bei Frau Stäheli (der Schulleiterin) Unterricht. Bei Herrn Morger haben wir Sport, bei Frau Heer Englisch und bei Frau Berguich TTG.

Vor den Herbstferein waren wir im Klassenlager auf der Rigi. Es war sehr toll! Kurz vor dem Klassenlager hatten wir ein Projekt. Wir verkauften Schoggitaler. Das Geld, das wir sammelten, kam zu Pro Natura. Sie helfen damit Insekten.

Es ist super in der 6. Klasse!

Es grüssen:

Anna-Lena, Yael, Carmela, Timo, Inga, Sara, Armin, Liam, Simone, Elena, Carla, Lia, Flurin und Loris

und haben noch

Jahre bis zur Oberstufe

Berichte aus unserer Klasse

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.