Präsenzunterricht ab 8. Juni 2020

von | 03.06.20 | Allgemein

Gemäss der Anordnung der Bildungsdirektion wird ab Montag, 8. Juni 2020 der Unterricht gemäss üblichem Stundenplan stattfinden. Es gelten wieder die gewohnten Unterrichtszeiten. Wir freuen uns sehr über diese Entscheidung!

Auch die Betreuung wird wieder gemäss den Anmeldungen für das 2. Semester stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler, welche die Betreuung besuchen, werden in der ersten «Normalwoche» auf die Besonderheiten der Betreuung hingewiesen.

Die Schutz- und Hygienemassnahmen behalten weiterhin ihre Gültigkeit! Aus diesem Grund haben wir entschieden, dass die Schülerinnen und Schüler auch weiterhin jeweils kurz vor Schulbeginn ins Schulzimmer «eintrudeln» können. Der Schulstart wird pünktlich um 8.05 Uhr / 13.30 Uhr sein.

Weiterhin gilt auch, dass Erwachsene Personen das Schulhausareal meiden sollten. Elterngespräche finden nur in Ausnahmefällen vor Ort statt. Auf die üblichen Zeugnis-Gespräche mit den 1. Klass-Eltern wird verzichtet.

Verboten sind für Schulen nach wie vor Schulreisen, Klassenlager, Exkursionen und klassenübergreifende Veranstaltungen.

Bei Fragen oder Unklarheiten dürfen Sie sich gerne bei mir melden.

Esther Stäheli