Fernunterricht – Letzter Tag Freitag 07.05.2020

von | 08.05.20 | Allgemein

Fernunterricht

Der letzte Tag Fernunterricht steht an. Heute ab 12:00 Uhr werden die Mappen zum letzten Mal abgeholt. Es freut uns, dass der Mappenaustausch sehr gut funktionierte.

Notfall-Betreuung Plus

Die minimale Betreuung ist für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in für die Gesellschaft unerlässlichen Bereichen tätig sind. Weiter sind insbesondere Kinder von Eltern zu berücksichtigen, die aufgrund ihrer Arbeitstätigkeit, die nicht zuhause ausgeführt werden kann, auf eine Betreuung angewiesen sind.
Die Notfall-Betreuung Plus sieht eine Betreuung über Mittag inkl. Mittagessen und / oder eine Nachmittagsbetreuung vor.
Zusätzlich können die Kinder der 1. / 2. Klasse wie auch die Kindergarten-Kinder an unterrichtsfreien Schulmorgen von 8.00 Uhr – 11.40 Uhr notfalls für die Betreuung angemeldet werden.

WICHTIG: Es findet keine Betreuung und kein Mittagstisch im üblichen Sinne statt.

Präsenzunterricht

Sie haben am Mittwoch die Stundenpläne sowie eine Auflistung von wichtigen Hygiene- und Schutzmassnahmen erhalten.
Wenn es Fragen oder Unklarheiten gibt, dürfen Sie sich gerne mit unserer Schulleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf den Start und noch einmal Danke für die tolle Zuzsammenarbeit während des Fernunterrichts…

Ab Montag wird nicht mehr täglich auf dieser Webseite informiert. Wir werden demnächst auf die SchoolApp wechseln, Infos folgen nächste Woche.