Fernunterricht – Information Montag 27.04.2020 10:00 Uhr

von | 27.04.20 | Allgemein

Wir wünschen allen einen gelungenen Start ins letzte Quintal!

Bekanntlich findet in den ersten beiden Wochen des Quintals Fernunterricht statt. Die Schülerinnen und Schüler haben heute Morgen die Aufgaben erhalten und können wieder fleissig arbeiten. Bei Fragen und Unklarheiten dürfen die Lehrpersonen per Microsoft Teams oder Telefon kontaktiert werden. Die «Bürozeiten» sind 08.00 Uhr – 11.30 Uhr.

Präsenzunterricht

Über eine mögliche Umsetzung des Präsenzunterricht liegen uns aktuell noch keine weiteren Informationen vor.

Am Donnerstag, 30. April 2020 werden die Mappen ausgetauscht. Bitte legen Sie die Mappe mit den gelösten Aufgaben wieder bis 12.00 Uhr in den Milchkasten. Der Freitag, 1. Mai 2020 gilt als schulfreier Tag, daher werden die Mappen in der ersten Woche nur einmal getauscht.

Der Materialtausch in der Woche vom 4. Mai – 8. Mai findet wie gewohnt am Mittwoch und Freitag (nur abholen) statt.

Fernunterricht Kindergarten

In der zweiten Woche werden die Materialien am Freitag abgeholt.

Wir werden wieder täglich ab 10:00 Uhr auf dieser Webseite die aktuellen Informationen publizieren.