Fernunterricht – Information Mittwoch 29.04.2020 10:00 Uhr

von | 29.04.20 | Allgemein

Präsenzunterricht

Der Bundesrat hat heute Morgen in der ordentlichen Sitzung wohl viel zu besprechen und auch viel zu entscheiden. Die ersten Lockerungen der Lockdown-Strategie wurden gestern vollzogen. Am 11. Mai sollen auch die Schulen ja wieder öffnen. Weiter Informationen evtl. heute Nachmittag an der Pressekonferenz. Über eine mögliche Umsetzung des Präsenzunterricht werden wir informieren, sobald die Informationen da sind und wir deren Umsetzung geplant haben.

Morgen Donnerstag, 30. April 2020 werden die Mappen ausgetauscht. Bitte legen Sie die Mappe mit den gelösten Aufgaben wieder bis 12.00 Uhr in den Milchkasten. Der Freitag, 1. Mai 2020 gilt als schulfreier Tag, daher werden die Mappen in der ersten Woche nur einmal getauscht.

Fernunterricht Kindergarten

In der zweiten Woche werden die Materialien am Freitag abgeholt.

Wir werden wieder täglich ab 10:00 Uhr auf dieser Webseite die aktuellen Informationen publizieren.