Fernunterricht – Information Mittwoch 08.04.2020 10:00 Uhr

von | 08.04.20 | Allgemein

Im Moment sind noch keine Informationen vorhanden, ob und wie es nach den Ferien für die Schulen weitergeht. Sobald wir mehr wissen, werden wir hier informieren.

Aufgrund der verkürzten Woche werden die ausgeteilten Mappen erst am Donnerstag, 9. April ab 12:00 Uhr einsammeln. Die Aufträge sind für Montag – Donnerstag.

Fernunterricht Kindergarten
Am Donnerstag werden die Mappen eingesammelt. Wir bitten Sie, die Rabengeschichte (drei Seiten) der Mappe beizulegen. Vielen Dank.

Microsoft Teams
Wir werden auch während der Ferienzeit Schülerinnen und Schüler den Zugang zum Microsoft Teams ermöglichen. So können die Kinder untereinander in Kontakt bleiben. Die Chatregeln sind einzuhalten.
Während der Ferienzeit dürfen die Lehrpersonen nicht via Teams / Chat kontaktiert werden.

Wir werden bis auf weiteres täglich ab 10:00 Uhr auf dieser Webseite die aktuellen Informationen publizieren.