Fernunterricht – Information Freitag 03.04.2020 10:00 Uhr

von | 03.04.20 | Allgemein

Heute Freitag werden wieder die neuen Aufgaben per Schulbus in die Milchkästen verteilt und die gelösten Aufgaben eingesammelt. Legen Sie bitte die Mappe mit den gelösten Aufgaben ihres Kindes wieder bis 12:00 Uhr in den Milchkasten. Danke für die Mitarbeit.

Aufgrund der verkürzten Woche werden wir die heute ausgeteilten Mappen erst am Donnerstag, 9. April ab 12:00 Uhr einsammeln. Die Aufträge sind für Montag – Donnerstag.

Fernunterricht Kindergarten

Die Mappen werden ebenfalls am Donnerstag, 9. April ab 12:00 Uhr eingesammelt.

Hinweis

Während den Frühlingsferien wird kein Fernunterricht stattfinden. Es ist wichtig, dass sich die Kinder und Jugendlichen in den Ferien erholen können und eine andere Tagesstruktur haben als während des Fernunterrichts. Gerne weisen wir Sie auf verschiedene Angebote hin, welche wir durch ein Informationsschreiben des Volksschulamts Zürich erhalten haben: Unterstützungsangebote für Familien & Hinweis Ferienzeit

Wir werden bis auf weiteres täglich ab 10:00 Uhr auf dieser Webseite die aktuellen Informationen publizieren.