Fernunterricht – Information Donnerstag 30.04.2020 10:00 Uhr

von | 30.04.20 | Allgemein

Präsenzunterricht ab 11. Mai 2020

Der Bundesrat hat gestern definitiv kommuniziert, dass die Schulen am 11. Mai den Präsenzunterricht wieder aufnehmen dürfen. Die Regelung der Umsetzung dazu wurden jedoch an die Kantone delegiert.

Heute um 11 Uhr findet eine Pressekonferenz bezüglich Präsenzunterricht an den Zürcher Schulen statt.
Wir werden dann weitere Informationen erhalten und die konkrete Umsetzung an unserer Schule definitiv planen. Sie werden so bald als möglich darüber informiert.

Heute Donnerstag, 30. April 2020 werden die Mappen ausgetauscht. Bitte legen Sie die Mappe mit den gelösten Aufgaben wieder bis 12.00 Uhr in den Milchkasten.

Der Materialtausch nächste Woche findet wie gewohnt am Mittwoch und Freitag statt.

Fernunterricht Kindergarten

Heute Donnerstag, 30. April 2020 werden die Mappen ausgetauscht. Bitte legen Sie die Mappe mit den gelösten Aufgaben wieder bis 12.00 Uhr in den Milchkasten. Nächste Woche werden die Materialien am Freitag abgeholt.

Wir werden am Montag wieder ab 10:00 Uhr auf dieser Webseite die aktuellen Informationen publizieren.